Mie 17 Ene 2007
Llego a casa ahora mismo y leo este email:
Transfer of TIENDADOMOTICA.COM
Dear MultipleNames.com Customer, MultipleNames.com received a request on 1/17/2007 for us to become the new registrar of record.
etc etc…
Multiplenames.com es un revendedor de dominios de goddady, lo curioso es que halla llegado, porque primero creía que un dominio tenia que validar el authcode que lo sabe la persona que ha requerido la transferencia, y segundo que el dominio no estuviera en estado lock, como está. Aun así me ha llegado el email, tal vez sea un fake, pero parece autentico. ¿como es posible?
Pues parece ser simplemente que es o una técnica para que conozcas sus servicios, o que alguien por “error” intento transferirlo, tal vez su antiguo dueño…
Antiguamente, si alguien por error pinchara en el link que aparece en este email perdería su dominio, ahora en teoría con el authcode, ahora debería ser mas complicado, por eso me extraña que se hallan saltado el paso del authcode antes de enviarme el email de transferencia, tened cuidado con estos emails.
Enero 24th, 2007 at 10:59
[...] y otro intento de transferencia… Posted by: info, in General Hablaba el otro día de que había habido un intento de transferencia de un dominio mio a otra persona, que por lo visto fue un error del antiguo poseedor del dominio pues bien hoy se ha vuelto a intentar una transferencia de dominio mio sin mi permiso. Website.In received notification on Wednesday, Jan 24, 2007 that you have requested a transfer to transecute for gratisanuncios.com. If you want to proceed with this transfer, you do not need to respond to this message. If you wish to cancel the transfer, please click on the below link before Monday, Jan 29, 2007:” [...]
Julio 2nd, 2008 at 4:21
Pues con la cantidad de correo basura que recibimos, los filtros anti-spam que de vez en cuando se equivocan y tira a la carpeta de spam cosas que no lo son, y viceversa, debes estar muy entretenido revisando todo el correo que te llega.
Yo creo que eso de pulsar el enlace si NO deseas transferirlo, debería ser al contrario, pulsar SI deseas transferirlo para evitar no tener que estar pendiente de estos fakes que llegan bastante a menudo.
Julio 2nd, 2008 at 4:35
Si estoy de acuerdo, no obstante con el tema de el authcode ahora es todo un poco más seguro. un saludo