Archive for Enero 17th, 2008

Una vez más una de estas empresas que buscan los dominios que te interesan me la ha vuelto a hacer… iba a registrar el dominio alquiler…….com cuando ups, ya no está disponible, yo creo que no he tecleado ese dominio en ningún sitio por lo que figuro qur habrá sido mi cliente el que lo habrá intentado obteniendo como resultado que su registro ha sido ocupado… espero que sea eso porque ese dominio por mi ordenador sólo ha sido mostrado en el messenger y cuando intenté pegarlo en la casilla de registrar dominio de mi registrador habitual, superdominios.net :P , un saludo.

ICANN Registrar: BASIC FUSION, INC.
Created: 2008-01-17
Registrar Status: clientDeleteProhibited
Registrar Status: clientUpdateProhibited
Name Server: NS4.MYDNSSERVER.ORG
IP Address: 72.5.175.97
IP Location United States – California – El Segundo – New.net
Blacklist Status: Clear

Reverse IP: 106,683 other sites hosted on this server.

JIji recien leo los últimos comments y veo que un tipo de Uruguay va y me deja un comentario insultándome y diciendo tonterías… es el primero asi, lo cual creo que es bueno pero que se hace en ese momento? ¿Lo borráis y ya está? ¿baneáis la ip? ¿que hacéis vosotros cuando tenéis un tipo en vuestro blog? La ip del chico es algo asi… 190.57.116.xxx

OrgName:    Latin American and Caribbean IP address Regional Registry
OrgID:      LACNIC
Address:    Rambla Republica de Mexico 6125
City:       Montevideo
StateProv:
PostalCode: 11400
Country:    UY