Ciberocupación


Mucha gente se pregunta como es posible que el dueño de un dominio lo pierda y luego reciba chantaje para recuperarlo… pues bien… normalmente es igual que cuando te roban dinero de tu cuenta del banco… phising…

Y es que si roban un buen dominio podrían conseguir mucho dinero… que se lo digan al de sex.com

Modo 1:

Recibes un email de tu empresa que gestiona tus dominios diciéndote por ejemplo que si no te identificas tu dominio va a ser trasnferido a otra persona, tu asustado haces click, pones tu usuario y contraseña y la web no va… ya tienen tu contraseña… era una web falsa… podemos ver un aviso en la web de www.enom.com avisando de este truco… a mi me han llegado correos de godaddy y de enom…

Modo 2:

Parece que usando bugs de ciertos programas, accediendo al portapapeles de tu pc… o usando bugs de gmail… le pasó al chico de tonterias.com

Modo 3:

Este no lo voy a publicar pero yo he conseguido varios .es… gracias a dios para sus dueños, eran clientes mios que querían recuperar el dominio perdido…

Hoy recien recibo esto…parece ser que hay un error mental en google, y es el siguiente, si una web está fuera del índice de google por la razon que sea, en este caso es porque hace 3 años el dueño anterior hizo spam, desde entonces hice yo la web nueva, y he enviado como 4 reintentos de reinclusión, pero hacen oidos sordos, y ha llegado a este punto en el que el motor de spam de google dice a adsense que mi web es spam…os invito a visitarla a ver si véis algo raro…

Al revisar su cuenta, hemos detectado que publica anuncios Google de una manera que infringe nuestras políticas. Por ejemplo, detectamos infracciones de las políticas de AdSense en páginas como juegoscarreras.com.

He revisado nuestra web...
www.juegoscarreras.com
Y no he visto que infringa nada de estas normas de google..

*  Elabore las páginas pensando en los usuarios, no en los motores de búsqueda.
*  No utilice ni encubrimiento ni redirecciones tapadera.
*  No cargue páginas con palabras irrelevantes.
*  No cree varias páginas, subdominios o dominios con contenido mayoritariamente duplicado.
*  No participe en esquemas de vínculos diseñados para aumentar el ranking de su sitio o Page Rank.
*  Evite las páginas "de paso", creadas exclusivamente para los motores de búsqueda, y otros métodos "corta cookies", como por ejemplo programas de afiliación con contenido original mínimo o inexistente.
*  Evite el uso de trucos que pretenden mejorar los rakings de los motores de búsqueda. Una regla general para saber si está infringiendo alguna directiva, es preguntarse a sí mismo si se sentiría cómodo explicando lo que ha hecho en un sitio web de la competencia. Otra prueba práctica es preguntarse lo siguiente: "¿Esto sirve de ayuda a mis usuarios? ¿Haría esto si los motores de búsqueda no existieran?"
*  Si su sitio web participa en un programa de afiliación, asegúrese de que su sitio aporta un valor. Incluya un contenido relevante y exclusivo que dé a los usuarios una razón para que visiten su sitio el primero.

Les respondí con este mensaje...

Hola, a la atención de alguien dentro de google que no sea un ROBOT.
Me h encontrado con un gravísimo problema que por desgracia está mas allá de lo que un ROBOT puede hacer en google y no he encontrado forma de hablar con un SER HUMANO para solucionarlo.

El motor de google decidió hace tiempo que 2 webs mias no cumplian los guidelines. obviemante por mi interés y desde siempre, los he cumplido, pero, los ROBOTS  de google no son perfectos, unsa información sobre el site desde hace muchos años y en el caso de la segunda es una web que compré cuando caducó el dominio y la primera, la verdad no tengo ni idea de porque fué baneada. Estos dos sitios son:

www.diadelorgullofriki.com
www.juegoscarreras.com

Durante ya 1 año y pico estoy enviando informes de reinclusión a google que por ahora han sido inútiles, pero el problema ha sido cuando adsense ha decidido usar la informacion de google de sitios que no cumplen las guidelines para advertir al anunciante que quite la publicidad de esos sitios y que estoy infringiendo sus normas.

El problema moral que tengo es... no las estoy incumpliendo... me gusaría hablar con un SER HUMANO, pues los ROBOTS no atienden a razones.

¿hay alguien ahí con quien contacar?

Un saludo.

Me ha llegado este email… tiene toda la pinta de timo… sobre todo porque esa web la tengo parkeada :P
Hello,

Browsing on the Internet I came upon your website (editamostulibro.com) and I find it very interesting and useful.
My name is Daniel Lee and the reason I am contacting you is my interest in purchasing advertising spot on your site.
I will be very thankful if you tell me how much a text link or banner 120×60 / 125×125 on your home page or all pages will cost.

Thank you in advance!

Daniel Lee

slide0002_image011.png

La última que he tenido en lo que a tranferencias de dominios se refiere ha sido con mis amigos de Network Solutions. Quedaban 2 meses para transferir mi dominio antes de que caducara, y me decidí a ello. Desactive el Lock y pedí mi autcode.

Inicio la transferencia, todo normal, pero por un extraño motivo Network Solutions decide cancelarmela…

Pregunto y me dicen que cualquier cambio en el whois del dominio (por ej que el dominio pase de lock a unlock) bloquea durante 2 meses las transferencias de dominios… vaya excusa mas mala para impedir que la gente transfiera sus dominios…

logo.png

Hace 2 o 3 años todos los días encontraba dominios interesantes que caducaban, dominios como telefonosmoviles.com, tiendajuegos.com, sonitonos.com, … pero últimamente apenas veo algo medio decente… ¿eso qué significa? ¿es bueno? En cierta medida si, significa que los dominios ya son parte de carteras de inversión, que ya no hay particulares que no sepan que sus dominios valen dinero, y que pronto si quieres un dominio tendrás que pagarlo y no esperar a que caduque o ofrecer cantidades ridículas a sus actuales dueños.

¿encontráis dominios interesantes últimamente que caduquen?

Una vez más una de estas empresas que buscan los dominios que te interesan me la ha vuelto a hacer… iba a registrar el dominio alquiler…….com cuando ups, ya no está disponible, yo creo que no he tecleado ese dominio en ningún sitio por lo que figuro qur habrá sido mi cliente el que lo habrá intentado obteniendo como resultado que su registro ha sido ocupado… espero que sea eso porque ese dominio por mi ordenador sólo ha sido mostrado en el messenger y cuando intenté pegarlo en la casilla de registrar dominio de mi registrador habitual, superdominios.net :P , un saludo.

ICANN Registrar: BASIC FUSION, INC.
Created: 2008-01-17
Registrar Status: clientDeleteProhibited
Registrar Status: clientUpdateProhibited
Name Server: NS4.MYDNSSERVER.ORG
IP Address: 72.5.175.97
IP Location United States – California – El Segundo – New.net
Blacklist Status: Clear

Reverse IP: 106,683 other sites hosted on this server.